Download Lagu Virgoun Bukti Mp3

Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)
Nama:Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)
Duration:00:05:05
Date:19 September 2017
View:57.4M
Genre:Unknown
Like:474.1K
Type:Video to Mp3
Bitrate:128kbps
User:LAST CHILD
Source:Youtube

Download Lagu Virgoun - Bukti (Official Lyric Video) Mp3

Download Cepat Disini

DOWNLOAD

Deskripsi atau Lyrics Lagu Virgoun - Bukti (Official Lyric Video)

#BUKTI dan lagu2 lainnya yg ada di #AlbumSCUS udah bisa dibeli di KFC Store, se-Indonesia! Daaan ditunggu kiriman #SuratCintaUntukSiapa nya ya, biar dibacain sama pemain #SuratCintaUntukStarlaTheMovie :)

Menangkan juga kesempatan bawa pulang Daihatsu Sigra/ Honda Beat/ Samsung Note 8 & Pulsa di #BonusRBTXL. Caranya, aktifin sebanyak2nya RBT BUKTI, ketik SCUS04 kirim ke 1818, ok! \m/

BUKTI
Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Publisher: dr.m
Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Andre Dinuth

#BUKTI akan ada di album Surat Cinta Untuk Starla, rilis Oktober 2017 di semua KFC & #BUKTI adalah soundtrack film di Surat Cinta Untuk Starla The Movie yg segera rilis di bioskop.

* * * * * * * * * *

Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

Download lagu #BUKTI cuma di iTunes
http://bit.ly/BuktiApple

* * * * * * * * * *

RAME-RAME REQUEST BUKTI DI 98.7 Gen FM

Caranya nih.

TWITTER
Mention @987genfm @LCvirgoun dan hashtag #genmusikterus minta lagu BUKTI

SMS atau WA:
Format SMS atau WA: Nama (spasi) Umur (spasi) Request Virgoun - BUKTI, kirim ke 08121122987

* request yang sering setiap hari di jam 10.00-13.00 WIB yaa, tapi di luar jam itu boleh banget...

AYO, LF. RAMAIKAN!


* * * * * * * * * *

#Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

Sama kayak ‘Surat Cinta Untuk Starla’, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

Proses perjalanan bikin lagu itu gak gampang. Asli, gak gampang. Dan waktu lagu udah jadi, dan akhirnya di publikasiin, lagu itu terikat dengan hak cipta/ hak kekayaan intelektual/ copyrights dari si pencipta lagunya, untuk lirik, dan notasinya.

Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Nah, buat #BUKTI, isi form ini http://bit.ly/IzinCoverVirgounBukti yak :)

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Karena buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jadi lucu-lucuan. Gw gak tau dengan musisi lain, tapi gw, melalui publisher yang gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, 'Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada banyak cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bukan salah satunya.

Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar :)

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

- Virgoun, Sept 2017.

* * * * * * * * * *

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download Virgoun & Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun

Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com

LAST CHILD YouTube inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

Follow me & my band on:
http://twitter.com/LCvirgoun
http://twitter.com/myLASTCHILD
http://facebook.com/lastchild
http://instagram.com/virgoun_
http://instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow our label:
http://instagram/drm_digital
http://twitter.com/drm_music
http://twitter.com/drm_digital
http://drm.co.id

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2017, Indonesia's First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Related Lagu Mp3

Payung Teduh AkadPayung Teduh Akad
Date : 04 September 2017
Virgoun Surat Cinta Untuk StarlaVirgoun Surat Cinta Untuk Starla
Date : 09 February 2016
Virgoun Surat Cinta Untuk StarlaVirgoun Surat Cinta Untuk Starla
Date : 14 February 2017
Virgoun BuktiVirgoun Bukti
Date : 21 September 2017
Sam Smith Too Good At GoodbyesSam Smith Too Good At Goodbyes
Date : 15 September 2017

Most Populer Mp3

D WAPINZ Band - HIDUPKU SEORANGD WAPINZ Band - HIDUPKU SEORANG
Genre : Unknown
View : 1.3M
Doel Sumbang - BandungDoel Sumbang - Bandung
Genre : Unknown
View : 378.9K
Mengapa - Nicky AstriaMengapa - Nicky Astria
Genre : Unknown
View : 2.5M
HAPPY SUMMER - DIMANA LETAK BAHAGIAHAPPY SUMMER - DIMANA LETAK BAHAGIA
Genre : Unknown
View : 73.1K
Karina - Yakin BahagiaKarina - Yakin Bahagia
Genre : Unknown
View : 6.3K
Nella Kharisma Ft. Mahesa - TerbelengguNella Kharisma Ft. Mahesa - Terbelenggu
Genre : Unknown
View : 492.2K
Tigapagi - TertidurTigapagi - Tertidur
Genre : Unknown
View : 14.8K
Percuma-kiki AnggunPercuma-kiki Anggun
Genre : Unknown
View : 23.3K
Sammy Simorangkir - Kau Harus BahagiaSammy Simorangkir - Kau Harus Bahagia
Genre : Unknown
View : 7.8M
Special Partner
Bursamp3 | Uyeshare | Savelagu | Gudanglagu | Stafaband

Disclaimer . Contact Us